Прогноз
Из долгого боковика вышли вверх и уверено продолжили рост. Я думаю, что это локальный подъём до 12-14к и снова полетим в район 7-8к. Если бы биток шел на 20к +, то логичнее было бы увидеть более длинные движения... по 500-700$, чтобы поменьше пассажиров брать на борт. А текущие, неуверенные толчки вверх, больше похоже на возрождение надежд для загона людей в толпу. + альты то пампят быстрее рынка, то жестко дампят, чтобы вынести всех лонгистов в парах к битку. В целом всё выглядит очень манипулятивно. Выносы в обе стороны, проскальзывания на Bitmex.

Я, как всегда, придерживаюсь своей стратегии. В долго сроке она показывает наибольшую доходность и стабильность. В двадцатый раз описывать ее не буду, вы уже в курсе.
По уровням. Уже начал скидывать биток и ETH. На 12-14к скину еще битка. Эфир по $350-400. Откупать планирую по $8000, $7000, $6000. Ниже могут и не пустить.
Вообще не факт, что и сейчас пойдем вниз. Ибо глобально вообще всё готово к тузу муну. Из последнего: в США нац банкам разрешили предоставлять услуги по хранению криптовалют. Что является очень серьезным звоночком.
Последнее время крипта двигалась довольно схоже с фондовым рынком. Он сейчас тоже отрастает, хотя глобально жду по нему коррекцию (на то много причин). А дальше, думаю, и биток пойдет за ним вниз. Идеальным сценарием было бы топить оба рынка, только вот развернуть крипторынок раньше фондового и получится сильный хайп.

По марже
Так же почти все время просидел без поз. На последних движениях проскальзывания ми бывает стопы. Пока торгую только далекими ведрами с надеждой на рабочие фитили.

По торговому боту
В прошлый раз писал про жирный профит. После него июнь закрыли в +32,4%. В июле пока просадка, но наконец-то пошла волатильность, бот будет активнее торговать. Желающие подключиться к боту - пишите мне в ЛС.

По Минтеру
Сделали x2 от дна. Пока идем боковиком. По-прежнему жду массового использования блокчейна. Проект активно развивается. Остается ждать выстрела.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/d9/34/2/627878.jpg