Главная функция IASO чая  - бережная очистка кишечника от вредных масс остатков еды и улучшение состояния здоровья, а так же снижение риска кишечных заболеваний.
В наши дни нереально полностью избавиться от слишком переработанной пищи, насыщенной добавками и химикатами, от напитков в которых присутствует кофеин, а так же от загрязненного воздуха и воды. Но есть возможность поправить эту ситуацию... каждый день употребляя чай доктора Миллера, чтобы помочь выводить из организма токсины, паразитов и массы фекалий, поддерживая таким образом оптимальное состояние здоровья толстой кишки.
Др. Миллер 20 лет работал над безопасным и эффективным средством очищения пищеварительного тракта постоянно его совершенствуя. Делая его пригодным для употребления во всех возрастных группах. И это доказывают многочисленные результаты.

Состав: Листья Хурмы, Расторопша Пятнистая, Листья Мальвы, Алтей лекарственный, Кникус аптечный + Папайя, Имбирь, Pомашка , Миррис. Травы, входящие в состав чая, позволяют бережно очистить кишечник.
1. Какие результаты Вы можете ожидать?
При регулярном употреблении чая теряется жировая масса, уменьшается объем живота и бёдер. У некоторых вес теряется очень быстро, но у разных людей результаты могут отличаться.
Ни одна диета или упражнения не могут помочь Вам избавиться от избыточного веса, накапливаемого на внутренних стенках тонкой и толстой кишки, фактически это уплотненные застарелые фекальные массы и токсичные вещества, налипшие и забивающие стенки кишечника.Купить продукт можно здесь