Хотим с напарником на работе поставить телевизор, а то бывает достаточно скучно, а так хоть время можно будет убить. Сколько сейчас будет стоить несильно большой и что бы при этом с хорошим изображением?
Помогите выбрать телевизор на работу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-27 17:41:10
Интересно узнать. Это что за работа такая что у вас есть возможность смотреть телевизор? А вообще сходите в местный торговый центр и там выберите себе телевизор. Вариантов куча и относительно бюджета вашего думаю что-то найдётся.
Поделиться32021-08-27 17:42:27
Та самая обыкновенная работа в мастерской по ремонту обуви. Летом просто мало людей, вот и решили как-то развлечь себя. У нас город небольшой и большинство магазинов закрыты, так что выбор тут не самый лучший.
Поделиться42021-08-27 17:48:50
Интересно получается. У меня тоже своя мастерская, только ювелирная. Так вот когда нету работы, то обычно смотрю телевизор. Покупал его за 6800грн и честно говоря не ожидал, что у него будет настолько неплохие изображение. Та и родной звук в порядке. Так что можете рассмотреть такой вариант как телевизоры Kivi https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-kivi/
К минусам могу отнести только качество пластика и наличие небольших рамок. А так, других вариантов за эту цену я не подобрал.